ORF TELETEXT 356.3
356.3. Frisch gekocht FERNSEHEN. Gericht 1 vom 21.11. 3 10. Rehrücken mit Chicoree, Mohn und Orangen. Forts. Zubereitung:. Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen und vierteln, Chicoree in den Orangensaft einlegen und 2-3 Minuten leicht kochen lassen. Mohn dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, zum Schluss das Olivenöl und die Orangenfilets dazugeben. Vor dem Servieren in der Fleischpfanne 1 EL Butter erhitzen, Fleisch kurz durchschwenken, in Scheiben schneiden und auf dem Chicoree anrichten. Tipp:. Den Chicoree mit Marinade vakuumieren. Bei 90 °C für 20 Minuten in den Dampfgarer geben. UT.
ALT-1 und <Enter>... ALT-2 und <Enter>...
Unterseiten  ALT-3 und <Enter>...ALT-3 und <Enter>...  ALT-4 und <Enter>...ALT-4 und <Enter>... 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10